3 +7 863 2560 460
+7 903 4061 808

Корпоративное питание. Доставка обедов в офис

h1-bg
korp pit

Экспресс

Эконом

 

Стандарт

 

Комплексный обед

120р/чел.   140р/чел.   170р/чел.   190р/чел.
В месяц — 2400 р/чел.   В месяц — 2800 р/чел.   В месяц — 3400 р/чел.   В месяц — 3800 р/чел.
Первое (300 гр)   Первое (300 гр)   Первое (300 гр)   Первое (350 гр)
Второе с гарниром (250 гр)   Второе с гарниром (250 гр)   Второе с гарниром (250 гр)   Второе с гарниром (280 гр)
Чай черный / зеленый   Салат (120 гр)   Салат (120 гр)   Салат (150 гр)
    Чай черный / зеленый   Чай или кофе на выбор   Чай или кофе на выбор
        Хлеб на выбор   Хлеб на выбор
            Домашняя выпечка
Доставка обедов в офис в Ростове-на-Дону. Организация корпоративного питания,  комплексные обеды, для торговых комплексов и промышленных производств, административных и офисных зданий, бизнес-центров.Организация горячего питания (готовые обеды) на строительных, концертных, съемочных площадках и других нестационарных объектах. Организация горячего питания для социальных учреждений и служб — учебных заведений, больниц и т.д.
Организация корпоративного питания  в целом, а тем более, выделение на него дотаций  — это не только лояльность сотрудников, но и залог успешной и эффективной работы Вашей команды в целом. Обеспечив свою команду полноценным питанием Вы, как работодатель или собственник бизнеса получаете  здоровых, активных и лояльных сотрудников, потому что:- они своевременно получают полноценное горячее питание, а соответственно, имеют цветущий вид, запас бодрости и сил для выполнения поставленных задач (увеличивайте планы!)- Экономят  время  и здоровье нервной и пищеварительной системы.  Их не отвлекают мысли :»Когда же уже обед, и куда помчаться, что-бы все успеть?» — за час до перерыва, и  «Что это было?» — спустя пару часов после.- за час своего законного перерыва они успеют полноценно пообедать, пообщаться с коллегами (что тоже полезно, на то он и перерыв), и с максимальной отдачей погрузиться в свои дедлайны (ну или что там, в вашем конкретном случае).

В зависимости от штата сотрудников, графика работы предприятия,  площади обеденных помещений, имеющихся производственных мощностей, суммы дотации, выделяемой компанией на питание своих сотрудников, возможны различные варианты сотрудничества:

1 . В целях экономии или отсутствия свободных площадей, а также, для небольших компаний,  оптимальна доставка готовых обедов в ланч-боксах, пригодных для разогрева в СВЧ печи.  Для этого требуется отдельная комната, оборудованная столами, микроволновой печью (которую мы готовы предоставить Вам в пользование на период сотрудничества) и холодильником.

Услуга оптимальна для компаний с численностью 50 и более сотрудников.

2 . Доставка питания на удаленные территории. Для обеспечения горячим питанием строительных, монтажных бригад, и других категорий сотрудников, возможна доставка порционных блюд , не требующих подогрева. Блюда доставляются в термоконтейнерах, сохраняя необходимую температуру.

Услуга оптимальна для компаний с численностью 50 и более сотрудников.

3 . Организация линии раздачи на предприятии, не имеющем условий для приготовления блюд на месте. Приготовление блюд осуществляется централизованно на нашем предприятии, а на территории предприятия устанавливается линия раздачи, на которой продукция порционируется и отпускается сотрудникам. Доставка на территорию заказчика осуществляется специализированным транспортом с соблюдением требований к температурному режиму.
Услуга оптимальна для компаний с численностью 150 и более сотрудников.

4 . Организация полноценной столовой на территории вашего предприятия.
Услуга оптимальна для компаний с численностью 300 и более сотрудников.

Также на ограниченной территории возможна организация буфета, где может быть организована реализация завтраков, комплексных обедов, готовых обедов, сэндвичей, выпечки, холодных и горячих напитков.

Состав доставляемых обедов формируется с учетом Ваших пожеланий и может включать в себя закуски, горячие первые и вторые блюда, гарниры, прохладительные напитки, десерты, выпечку и свежие фрукты.

Схема нашей работы
h1-bg
111 112 113 114 115

Звонок менеджеру или заявка, уточнение деталей мероприятия.

Разработка предварительного предложения, согласование

Выезд менеджера на площадку для изучения ее технических условий и особенностей

Оплата

Удовлетворение от события

Остались вопросы задайте их или закажите  расчет бюджета по

тел. +7 863 2560 460

тел. +7 903 4061 808
 или оставьте заявку и мы ответим на интересующие вас вопросы
Контакты
072

Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая 106/1

пн-пт с 10-00 до 18-00 
горячая линия +7 903 4060 460 с 10 до 20 без перерывов и выходных.
Консультации по кейтерингу, аренде оборудования, корпоративному питанию
070 тел. +7 863 2560 460
071 E-mail: polyana06@aaanet.ru
Потенциальным поставщикам, соискателям, по организационным вопросам
070 тел. +7 863 2541 533
071 E-mail: info@bread-pit.ru